0 В корзине: 0

Какой вертолет купить?

Какой вертолет купить – вопрос, который часто задают родители, собираясь приобрести первый вертолет на радиоуправлении для своего ребенка. Ведь это игрушка, которая всегда будет интересна и малышу, и подростку. Да и взрослые с удовольствием примут участие в этой увлекательной игре. Самостоятельно научиться управлять вертолетом сможет ребенок от 10 лет и старше. Детям младшего возраста обязательно понадобится более взрослый помощник. Но родители любят баловать своих чад в любом возрасте и готовы дарить им все самое интересное. Итак, отвечаем на вопросы по порядку.

Сначала определим, для кого покупаем вертолет. Если это дошкольник или ребенок младшего школьного возраста, то для первых уроков пилотирования лучше выбрать небольшой вертолет, достаточно легкий в управлении и недорогой. Для этой цели вполне подойдут двух или трехканальные вертолеты на инфракрасном управлении, которые можно запускать в квартире. Вертолеты с этими параметрами также прекрасно подойдут всем новичкам, будь то подросток или взрослый.

Теперь определим, где планируем запускать вертолет. Для квартиры подойдет игрушка длиной до 25 см. В просторных помещениях – до 40 см. На улице – от 40 см и более. Но при этом необходимо учитывать, что небольшие вертолеты можно запускать на улице только в тихую, безветренную погоду. А также важно знать, что при использовании инфракрасного управления нужно избегать прямых солнечных лучей. И для улицы, и для помещений подходят любые вертолеты на радиоуправлении, главное, подбирать место игры, исходя из размера игрушки. И важно помнить, что при радиоуправлении дальность полета значительно больше, чем при инфракрасном.

Что такое каналы управления и как их количество влияет на управление вертолетом? Каналы управления – это те технические возможности полета, которыми обладает та или иная модель. Чем больше каналов, тем маневреннее вертолет, но и тем сложнее управление.
• 2 канала. Игрушка может летать вверх, вниз, вперед и вращаться вокруг своей оси влево или вправо. И такие вертолеты не развивают высокую скорость. Это идеальный вариант для новичков. Научившись управлять такой моделью переход к более сложным будет быстрым и легким.
• 3 канала. Добавляется движение вперед – назад.
• 4 канала. Такие вертолеты умеют не только поворачивать вправо и влево, но и летать боком. Приобретать такую модель лучше тем, кто освоил как минимум трехканальное управление. Новичок с такой моделью может не справиться.
• Вертолеты, имеющие более четырех каналов управления предназначены для профессионалов. Они имеют различные дополнительные возможности и это довольно дорогие модели.

В нашем магазине bestradiotoys.ru Вы сможете подобрать игрушку для любых целей. Выбирая игрушку для малышей рекомендуем обратить внимание на «Сферолет». Это небольшой трехканальный вертолет на инфракрасном управлении, предназначенный для полетов в помещениях. Вертолет размещен внутри сферы, что не только выглядит необычно и интересно, но и защищает лопасти от поломок во время падений, которых не избежать на первых уроках пилотирования.

При выборе более экономного варианта для новичков обязательно обратите внимание на небольшой двухканальный вертолет «Оса» или трехканальный – «Стрекоза». Это классические модели со встроенным гироскопом на инфракрасном управлении, простые в управлении, предназначенные для полетов в помещениях.

Уверенным пилотам рекомендуем заглянуть в раздел радиоуправляемых вертолетов. Здесь вы найдете летательные аппараты разных размеров с количеством каналов не менее трех и с различными возможностями полета. И, конечно же, не пропустите интересные предложения из раздела «Распродажа».

Возврат к списку
string(42) "/news/articles/what_helicopter_to_buy.html"